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Aquicultura e Carcinicultura

As coberturas já são uma realidade na piscicultura e na carcinicultura, o que possibilitou um grande aumento na produção de espécies como o camarão que passou de 500 kg/ha em campo aberto com a presença da mancha branca para 35 mil kg/ha dentro das estufas e livre da mancha branca.

Esse aumento gigantesco nos níveis de produção se devem primeiramente ao fato da estufa agir como barreira física para o vento, e animais que são as principais vias de contaminação de mancha branca, e por ser um acumulador de calor mantém temperaturas estáveis que possibilitam um crescimento mais rápido, com ciclos de 90 dias.

Esse exemplo do camarão pode ser levado aos outros cultivos da piscicultura, principalmente no diz respeito ao controle de pragas e doenças e a estabilização da temperatura, que acelera o crescimento dos peixes.[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_raw_html]JTVCZm9vZ2FsbGVyeSUyMGlkJTNEJTIyMTc3NyUyMiU1RA==[/vc_raw_html][vc_empty_space][vc_raw_html]JTVCZm9vZ2FsbGVyeSUyMGlkJTNEJTIyMTM2NyUyMiU1RA==[/vc_raw_html][vc_empty_space][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Siga-nos em nossas mídias socias: Orçamento de Estufas | Facebook | Instagram.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]